SSCOM Мото транспорт Мотороллеры и мопеды Продаю мопед


bfp y253 фото

2017-10-18 07:44 Фото Размеры Применяемость Интернет магазин ШинСервис Y253 Nitro N2O Y3177 Объявления Телефоны и связь Мобильные телефоны lg Друго, Фото Цена 40 В идеальном




Я не понимаю этот мир: наш домашний кролик нашёл миску с кошачьим кормом и жадно ест его. А корм называется "Рагу из кролика".


Очевидно еврейкам так нравятся обрезанные мужчины, потому что они не могут устоять перед 10% скидкой !


Обзор моделей Porsche 911 Porsche Россия

Обзор моделей Porsche 911 Porsche Россия

Полный каталог фото Porsche, отсортированный по моделям, все фотографии в высоком качестве, а 911 Автосалон Порше Центр Москва официальный дилер в Москве, дочерняя компания Dr Ing hc F





= Смерть поэта = Мне жить еще совсем не много, Возможно считанные дни, Есть у меня одна дорога, Простит мне Бог, мои грехи. Мне места нет на свете белом, Я не могу себя найти, Вся жизнь - она на фоне сером, Я не хочу по ней идти. Мне в жизни все так надоело, Хочу все бросить и уйти, Душа моя простится с телом, И нету ей назад пути.


Знаток истории … Рассказала одна знакомая, работающая в аэропорту кассиром. В один из дней поступила к ним в кассу «бронь» на два билета до Москвы, от одной фирмы. В общем-то, ничего экстраординарного, если не считать того, что фамилии бронируемых были Ленин и Пушкин. Ну, мало ли на земле однофамильцев, посмеялись, да забыли. Часа за три до означенного рейса к кассе подбежал взмыленный кавказец, речь его была примерно таковой: - Эй, слющай, срочно билет Москва нужен! Брат телеграмму прислал, мандарин продать не может, уже гнить начал! Знакомая объяснила ему, что билетов на этот рейс нет, и наверное уже и не будет. Но тот настаивал, предлагал пятьдесят рублей «сверху», хотя в глазах явно светилось, что больше двадцати он не дал бы никогда. Полчаса побуйствовав у окна кассы и заплевав в силу эмоций отгораживающее его стекло, кавказец понемногу успокоился. Но в этот момент подошли двое. Спросив, есть ли «бронь» на Пушкина и Ленина, они протянули документы и деньги, и получив билеты, направились к стойке регистрации. Кавказец все видел и слышал. Догнав обоих, он внимательно всмотрелся в их лица и, убедившись, что ничего общего они со своими знаменитыми однофамильцами не имеют, вновь устремился к моей знакомой. Теперь он уже не говорил, а орал; - Слющай баба, давай билет Москва! Не видишь, Сталин, да! Может тебе брата Берий позвать!